American Cookies

30 Jul 2016

 

 

Cookies haben schon immer gross und klein an Festen, zum Dessert und als Nascherei begeistert. Das Rezept der originalen American Cookies begeistert noch mehr denn diese Cookies sind aussen knusprig innen zart und kombiniert aus süss und salzig.
Eine wahre Freude diese zu essen!

 

INFO

 

für 25–30 Stück

 

ZUTATEN


250 g

weiche Butter

250 g

brauner Zucker

Prise

Salz

2

Eier

1 TL

Vanillezucker

1 TL

Backpulver

1/4 TL

Natron

350 G

Mehl

250 g

gehackte Zartbitterschokolade.

 

 

 

ZUBEREITUNG

 

Butter, Zucker, Vanillezucker und Salz einige Minuten mit dem Mixer schaumig rühren,
dann die Eier gut 
unterschlagen. Zuletzt Mehl, Backpulver und Natron kurz dazurühren bis ein glatter Teig entsteht.

 

2/3 Der Schokolade unterheben. Den Teig mindestens eine Stunde kühlenstellen.

 

Aus dem Teig Kugeln mit 2-3 cm Durchmesser formen und mit genug Abstand auf ein gefettetes Blech setzten, mit der restlichen Schokolade bestreuen und mit dem Messerrücken etwas platt drücken.

 

4- Bei 190 C° etwa 12–15 Min lang hellbraun backen, nicht zu dunkel werden lassen.

 

 

TIPP

 

Wirklich genug Abstand auf dem Blech lassen die Cookies gehen weit auseinander.

 

 

PDF

HIER

 

 

 

Please reload

September 9, 2018

April 30, 2018

February 2, 2018

January 4, 2018

December 13, 2017

Please reload

December 28, 2016

November 23, 2016

November 9, 2016

September 17, 2016

August 17, 2016

August 13, 2016

Please reload