Bretzel-Bolitas

10 Aug 2016

 

Man ist zu einem Essen eingeladen und hat nicht zum Mitbringen? Und noch weniger Zeit! Dann probiert doch einmal diese Guezli-Milch Pralinen aus. Kaum 10 min braucht man um sie zuzubereiten und sie sehen mit Goldpuderverziert richtig samtig, edel und professionell aus. Der einzig Nachteil ist das man diese mini Sweets-Form von Betty Bossi braucht. Bestellt man diese hat es jedoch ein kleines Heft mit weiteren Rezepten dabei.

 

INFO

 

für 12 Stück | 10 min Zubereitungszeit

 

ZUTATEN


115 G

Guezli

90G

Kondensmilch

40G

Kakaopulver

 

 

ZUBEREITUNG

 

Guetzli zerbröseln und mit der Kondensmilch von Hand oder mit einem Löffel gut kneten/mischen, bis sich die Zutaten zu einer kompackten Masse verbinden. Massen mit nassen Händenin die Formen drücken, zugedeckt ca. 2 Std. gefrieren.

Kakaopulver in einen tiefen Teller geben, Würfel aus der Form drücken und darin wenden. wieder kühl stellen. und schon ist das ganze fertig!

 

TIPP

 

Mit Goldpuder verzieren (in Backzubehör-Läden).


Eiswürfelformen habe die gleiche Form... Diese könnten auch benutz werden solange sie aus weichem Silikon sind den sonst bringt man solche Sachen nicht mehr ganz heraus.

 

 

PDF

HIER

 

 

 

 

Please reload

September 9, 2018

April 30, 2018

February 2, 2018

January 4, 2018

December 13, 2017

Please reload

December 28, 2016

November 23, 2016

November 9, 2016

September 17, 2016

August 17, 2016

August 13, 2016

Please reload