Kokos-Canache

27 Aug 2016

Jetzt eine weitere feine Füllung für die himmlischen Macaons.
Diesmal ein feines, sommerliches Kokoscanache aus weisser Schokolade. Macarons mit dieser Füllung verleihen einem das Gefühl als würde man in eine Kokosnuss beissen!
Lasst euch dies nicht entgehen!

 

 

INFO

 

für 30-40 Macarons

 

ZUTATEN


150 G

weisse Couvertüre

150 ML

Kokosmilch

45 G

Kokosraspeln

1 TL

Zitronensaft

1 Prise

Salz

 

 

ZUBEREITUNG

 

Löse die weiße Kuvertüre in einer Schale über dem Wasserbad auf.

Erwärme die Kokosmilch zusammen mit dem Zitronensaft und einer Prise Salz. Koche sie aber nicht auf. So wie der erste Dampf aufsteigt, ist sie heiß genug.

 

Gieße die Kokosmilch über die aufgelöste Kuvertüre. Verrühre beides miteinander.  Arbeite die Kokos-Kuvertüre-Milch mit einem Mixstab durch, damit sich beide Zutaten komplett verbinden.  Gib die Kokosraspel dazu und hebe sie unter.

 

Stelle die Kokos-Ganache für mindestens 12 Stunden in den Kühlschrank,
bevor du sie verwendest.

 

 

 

TIPP

Canache direkt im Kühlschrank kühl stellen,, erspart Arbeit und gib keinen Verlust.

 

 

PDF

HIER

 

 

 

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