Weisse Beerenmuffins

10 Sep 2016

 

 

Diese Muffins sind fast normale Beeren Muffins, aber nur fast. Sie haben nämlich noch feine weisse Chrispy-Schokolade in ihrem Inneren was ihnen einen ausgezeichneten Geschmack verleiht  So kann man auch die jetzt aktuellen feinen, verschieden Beeren super verwerten! Geniesst diese Muffins!

 

 

INFO

 

für 12 Stück

 

ZUTATEN

 

80g

Butter

200g

Mehl

2 TL

Backpulver

100g

weisse Chrispy-Schokolade

200g

gemischte Beeren (frische oder tiefgekühlte Mischung)

2

Eier

200g

Crème Fraîche

100g

Zucker

Muffinblech

 

 

ZUBEREITUNG

 

Backofen auf 180°C Umluft vorheizen und Blech vorbereiten. Die Butter schmelzen, Mehl und Backpulver vermischen. Die Schokolade grob hacken und beeren verlesen.

 

Die Eier mit Crème Fraîche, Zucker und Butter verrühren. Danach Mehlmischung zügigi unterrühren, die Schokolade und die Beeren untermengen.

 

Den Teig in die Blechvertiefungen füllen und im Ofen ca. 25 Min. backen. Herausnehmen und abkühlen lassen.

 

 

 

TIPP

Wenn die Muffins noch warm sind leicht mit Puderzucker bestreuen,
gibt Ihnen ein ganz appetitlichen Anblick!

 

Muffins zum transportieren oder lagern nicht aufeinander stellen, durch
die Beeren gehen sie schnell kaputt oder werden zerdrückt.

 

PDF

HIER

 

 

 

Please reload

September 9, 2018

April 30, 2018

February 2, 2018

January 4, 2018

December 13, 2017

Please reload

December 28, 2016

November 23, 2016

November 9, 2016

September 17, 2016

August 17, 2016

August 13, 2016

Please reload