Thai-Icetea

1 Oct 2016

 

Erfrischender Eistee mit dem Rezept aus Thailand. Durch den roten Tee, den man einen Tag vorher zubereitet, erhält das Ganze eine schöne orange Farbe und durch den Rahm der am Schluss vorsichtig hinzugefügt wird entsteht ein wunderschöner und faszinierender Verlauf.

 

 

INFO

 

für 1 Liter

 

ZUTATEN

2 EL

roter Tee

1L

heisses Wasser

mindestens 6 EL

Zucker

2 EL

Rahm pro Glas das abgefüllt wird

 

 

 

ZUBEREITUNG

 

 

Wasser aufkochen und roter Tee im Teefilter dazugeben und nach ca. 5 min entfernen. Zucker beigeben und gut rühren bis er sich aufgelöst hat.

 

Tee abkühlen lasse und sobald er kalt ist,
was eine weile dauern kann, in den Kühlschrank stellen.

 

Tee in Gläser abfüllen und ganz vorsichtig am am Glasrand herab den Rahm dazu geben.

Eiswürfel dazugeben und sofort servieren!

 

 

 

 

 

 

 

Please reload

September 9, 2018

April 30, 2018

February 2, 2018

January 4, 2018

December 13, 2017

Please reload

December 28, 2016

November 23, 2016

November 9, 2016

September 17, 2016

August 17, 2016

August 13, 2016

Please reload