Frühlings-Lolli

4 May 2017

 

Süss und wunderschön sind sie. Heute zeige ich Euch ein ganz einfaches Rezept mit extrem tollem Ergebnis. Das Ergebnis sind feine Frühlings-Lollis mit essbaren Blüten. Angereichert sind sie mit dem Geschmack von Erdbeeren. Sie eignen sich super als kleines Mitbringsel oder als Geschenk.

 

 

INFO

für 15 Stück mit 3-4 cm Durchmesser

 

ZUTATEN

225g Zucker

60ml Wasser

100g Glukosesirup

Erdbeeraroma

rote Lebensmittelfarbe

15 Lolli-Stiele

15 essebara Blüten

 

 

 

 

ZUBEREITUNG

 

Alles zusammen in eine kleine Pfanne geben.
Bei mittlere Hitze so lange rühren bis sich der Zucker gelöst hat.

 

Lebensmittelfarbe und Erdbeeraroma dazugeben. Zuckermasse auf ,
möglichst genau, 150°C aufkochen und sofort vom Herd nehmen und kurz auskühlen lassen bis es aufhört zu blubbern.

 

Blüten auf einem Backpapier verteilen und Masse kreisförmig darüber geben
und Lolli-Stiele hineindrücken solange die Masse noch weich ist.

 

 

PDF

HIER

 

Please reload

September 9, 2018

April 30, 2018

February 2, 2018

January 4, 2018

December 13, 2017

Please reload

December 28, 2016

November 23, 2016

November 9, 2016

September 17, 2016

August 17, 2016

August 13, 2016

Please reload