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Zwetschgen-Marzipan Muffins

Schnell gemacht, einfach zu backen und sehr fein sind diese Zwetschgenküchlein! Jetzt wenn alle Zwetschgen reif werden und man vielleicht sogar zuviel hat sind dies Küchlein super um sie zu verwerten, denn so essen sie auch die Früchte- und Gemüse Muffel. Sogar mit Freude!

INFO

für 12 Muffins

ZUTATEN

150 G

Butter (weich)

150 G

Zucker

250 g

Mehl

4

Eier

1 EL

Amaretto (nach Belieben)

100G

Marzipan, gewürfelt

200g

Zwetschgen, entsteint, gewürfelt

1/2 TL

Backpulver

1 Prise

Salz

ZUBEREITUNG

Butter rühren bis sich Spitzchen bilden. Zucker und Salz dazurühren.

Eier und nach Belieben Amaretto beifügen, rühren bis die Masse hell ist. Mehl mit Backpulver mischen, dazusieben und darunterrühren.

Marzipan und Zwetschgen in Würfel schneiden und darunter mischen.

Teig in die Vertiefungen des Muffinblechs geben und in der mit des auf 180°C vorgeheizten Ofens 25-30 min backen.

TIPP Die Teigmenge in eine mit Backpapier usgelegte Cakeform von 26cm Länge füllen und 40-50 min Backen.

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