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Karamel-Cookies


Ach diese Cookies! Um die kommt man einfach nicht herum weil sie einfach in allen Varianten und Formen so himmlisch lecker sind. Um die Cookies Rezeptsammlung zu erweitern zeig ich euch hier die feinen Karamel-Schokoladen Cookies denen man, wie allen Cookies, nich widerstehen kann. Und wie meinstenbei Cookies ist es auch keine Hexerei sie zu bachen.

INFO

für ca. 15 Cookies

ZUTATEN

100 G

Butter (weich)

60 G

brauner Zucker

150 g

Mehl

1

Ei (M)

30G

Feine Haferflocken

30G

Kakaopulver

100G

weiche Karamelbonbons

1 TL

Backpulver

1

Prise Salz

ZUBEREITUNG

Den Backofen auf 180°C Umluft vorheizen (200°C ober- und Underhitze)

Die Butter mit dem Zucker schaumig schlagen und das Ei dazugeben. Mehl, Haferflocken, Backpulver und Kakaopulver unter die Buttermasse rühren.

Die Karamelbonbons klein würfeln und vorsichtig unter den Teig kneten. Mit der Hand ca. 3 cm grosse Kugeln formen, und sie mit etwas Abstand zueinander auf das Backpapier belegte Backblech legen und leich andrücken. (Cookies gehen wärend dem Backen noch auseinander)

Die Cookies ca. 12 min. backen, bis sie appetitlich braun sind. Abkühlen lassen und vom Backpapier lösen.

TIPP Wirklich weiche Karamelbonbons verwenden sons sind die Carmel Stück in den Cookies so hart und kleben exrem an den Zähnen.

Diese Cookies gehen nicht so weit auseinander wie die american Cookies aus einem vorherigen Rezept, also darf man sie wirklich leicht andrücken damit sie nicht zu dick werden.

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