Thai-Icetea
Erfrischender Eistee mit dem Rezept aus Thailand. Durch den roten Tee, den man einen Tag vorher zubereitet, erhält das Ganze eine schöne orange Farbe und durch den Rahm der am Schluss vorsichtig hinzugefügt wird entsteht ein wunderschöner und faszinierender Verlauf.
INFO
für 1 Liter
ZUTATEN
2 EL
roter Tee
1L
heisses Wasser
mindestens 6 EL
Zucker
2 EL
Rahm pro Glas das abgefüllt wird
ZUBEREITUNG
Wasser aufkochen und roter Tee im Teefilter dazugeben und nach ca. 5 min entfernen. Zucker beigeben und gut rühren bis er sich aufgelöst hat.
Tee abkühlen lasse und sobald er kalt ist, was eine weile dauern kann, in den Kühlschrank stellen.
Tee in Gläser abfüllen und ganz vorsichtig am am Glasrand herab den Rahm dazu geben.
Eiswürfel dazugeben und sofort servieren!